Роберт Геррик. Н-344 Моему плохому читателю

Сергей Шестаков
Роберт Геррик
(Н-344) Моему плохому читателю
 
Трудны мои стихи?
     Тебя заверю в том,
Что, да, трудны, плохи,
     Коль их читать бегом.


Robert Herrick
344. TO MY ILL READER

Thou say'st my lines are hard,
     And I the truth will tell -
They are both hard and marr'd
     If thou not read'st them well.