Не умолкну...

Казбек Тлатов
Я не умолкну, - это будет роскошь
Для нас, - как откреститься от креста..,
Стать маленьким, - никчёмной жалкой сошкой,
До неба не попробовав достать...
Да, я про это, до сих пор про это...
Я снова про любовь, как заводной...
Но не слышны стихи полупоэта..,
И ты со мной пока не заодно...
2016