Пища

Александр Кичин
Четыре столовые ложки лжи
каждым утром,днем,вечером и ночью,
натощак,широко открыв рот - прими.
Чтоб стало легче
смотреть,дышать,глотать и нагибаться
Чтоб было легче оправдаться
И как сказал ПОЭТ:
"Ведь люди правду говорят,они все видят,
нет,нет,нет,не ****ят"
День закончен,подводим итоги,
болит голова,руки,жопа,ноги
Отличный результат, в строю из тех,
кто принимает ЯД.

Не останавливайся продолжай,
ложками ложь в себя ЗАСЫПАЙ
ЗАСЫПАЙ,ЗАСЫПАЙ-НЕ ЗЕВАЙ