Нежданное чудо

Ирина Княгиничева
Город весь покрыл куржак,
Стало враз красиво так!
На пол - дня нежданно чудо
Подарило праздник людям.

В небе синем – белый веер
Из ветвей вчера лишь серых,
В снежной изморози ель.
Через три часа – капель…

И растает красота,
Что была ещё с утра.
Край зимы… Немножко жаль, -
Месяц маленький февраль.

Но такое чудо, знаю,
Удивит в весеннем мае:
В подвенечный белый цвет
Будет город вновь одет.