Завис над городом холодный циклон...

Вера Штундер
Завис   над  городом   холодный  циклон,
Не  дает  мне  радости  он,
Я   мёрзну,  я  простываю
И  чтоб  ушел   скорее  желаю.

Но  синоптики  говорят: ,,Не   спешите,
Быстрого   тепла  не  ждите,
Лето  к  вам  не  скоро  придет,
Холодный  циклон  один  за  другим   идет,,

А  я  хочу  тепла  и  лета,
Да  много  солнечного  света,
Ветерка  теплого  южного
И  настроения  прекрасного,  не  колючего.

24  мая  2013  год