Закат чарует...

Наталья Бэрн
Закат чарует... Постелилась
Тумана лёгкая вуаль,
Над озером лучи струились,
Заката солнечного вдаль...

Неслышно небо вечерело,
Не шелохнется ничего,
Спокойно, тихо небо грело,
Лучами солнца. От него,

Вдаль уходили солнца лики
И постелились по воде,
Заката солнца ярко блики,
Распространилися везде...