Завтра в море ухожу!

Леонид Митенев
Какая не лёгкая у тебя служба,Сейчас бы жить и радоваться...ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!!!ЕЩЁ ДОЛГО БУДЕШЬ ЖИТЬ!!!; ; ;ТЫ _ЧЕЛОВЕК ЛЕГЕНДА!!!
                ***
  И какой я вам "лигенда"?
  Я совсем "обныковенный!!!
  Бывший флотский морячок-
  Не держу "зуб на крючок"!

   Шпарю жизнь,ну сколь есть мочи...
   О болезнях забываю!...
   На физуру спозаранку,
   А потом беру тальянку!

Завтрак нам,обед и ужин
Всем,конечно,очень нужен...
Всё мирские заботёнки
Подыскал и работёнку!:

   О ней пока что не скажу...
   Слишком много тут жужжу!
   А подумал и скажу:
   Завтра в море ухожу!!!

На пирсе тихо в час ночной...

       22.02.2016г.