Спасибо, Господи, за хлеб Любви насущный

Ё-Тон
Спасибо, Господи, за хлеб Любви насущный!!!
За оставление грехов, долгов,  ошибок!!!
За свет к освобождению ведущий,
Из бездны холода в мир ласковых улыбок. 

Ты, стал мне Солнцем на земных дорогах,
И верным другом на путях иных,
То любящим Отцом, то справедливым Богом
И в изумлении трепетал мой стих...

... Любви во имя - Вечно вдохновенной -
Верстаются страницы Бытия...
!!!Да будут счастливы все души во Вселенной -
Как счастлива с Тобой душа моя!!!