Моим уважаемым, дорогим читателям

Валентина Золотарёва
Мне всегда нравились и я гордо повторяла слова Е.Евтушенко: "Лучшие мужчины-это ЖЕНЩИНЫ!!! Это я Вам точно говорю!"
Прожитая жизнь внесла коррективы в эту мысль-ВСЁ ЭТО ВЕРНО, ПОКА ЗА СПИНОЙ ЕСТЬ НАДЁЖНЫЙ ТЫЛ-МУЖЧИНА!
                Дорогие мои мужчины! Будьте всегда ДОСТОЙНЫМ,НАДЁЖНЫМ тылом для своих любимых женщин и тогда они будут идти по жизни,расправив плечи,легко,уверенно,будут сильными,счастливыми и Вы будете ими гордиться!
  Спасибо Вам всем за прочтение моих произведений и добрые,сердечные отзывы!
                С ПРАЗДНИКОМ ВАС!!!