Брату

Наумов-Каргатский
Сегодня  праздник  Русского  солдата
И  чтоб  внести  свой  вклад,  хотя  б  немного
От  всей  души  я  поздравляю  брата,
За  то, что  выбрал  воина - дорогу.
Что б  нам  встречать  рассветы  и  закаты
И  слушать  звуки  мирной  тишины
От  всей  души  я  поздравляю  брата
За  то, что  он  не  допустил  войны.
Что  б  людям, кроме  грозовых  раскатов
Не  слышать  взрывов, плача  матерей
От  всей  души  я  поздравляю  брата
За  то, что  служит  Родине  моей.