Букет

Людмила Селюкова
Я не помню утра краше!
Ликовал шальной июнь.
На окне букет ромашек
И признание: "Люблю!"

Улыбались мне лукаво
Желтоглазые цветки.
Белоснежною оправой
Красовались лепестки.

Пахли солнцем, свежим ветром
И полынною росой.
Кто принёс мне их с рассветом?
Или снится чудный сон?

Неразгаданной загадкой
Спрятан  в юности секрет.
И замрёт вдруг сердце сладко –
Стоит вспомнить тот букет...