Письмо

Джеронимо Карвахаль
Средь ночи летней, одинокой
Пишу письмо тебе далёко.
Я сам не знаю, что писать.
Боюсь не то тебе сказать.

         ***

И свечи греть уж перестали,
И чувство, что глаза уже устали.
Паникую и волнуюсь как-то,
А сердце всё меняет такты.

         ***

В десятый раз сминаю я листы.
Не подвластна мысль мне, увы.
Дурацкое волнение чего-то
Смешала всё мне в голове лишь только.

         ***

Так и просидел я до утра,
Лишь истерзал себя до дна.
Отправил я пустой конверт,
В надежде получить и свой ответ.