Близко

Юлия Викторовна Чепурнова
Были близко, далеко ли,
Как сказать...
С нитью что-то, а цела ли-
Не понять...

Повернулось очень круто
Время вспять...
Не хочу я почему-то
Тебя знать...

Еще можем мы друг другу
Ближе стать...
Только больше я не буду
Чуда ждать...