Последний звонок

Артак Барсегян
Звонок, последний, прозвенит, и разлетимся мы как птицы
Но будем часто вспоминать, мы эти радостные лица
Встречаться  будем иногда, чтоб подурачиться, и спеть
Мы взрослыми спешили стать,чтобы пожить и все успеть
В прощальном вальсе, мы кружились,в саду цвела уже сирень
Так обстоятельства сложились,что отцвела в саду сирень
Года прошли, семья и дети, их в ту же школу привели
И по знакомым, добрым классам, своих детей мы провели
Увы, звонок последний дан, прошел, его уж не вернуть
И как писали мудрецы, что время вспять не повернуть
Ошибки взрослые свершив,хотели  в детство возвратиться
Мы понимали, иногда,что лучше сразу помириться
Бывало, классом мы сбежим,в футбол играть, или в кино
С годами, мы не молодеем, сигары курим, пьем вино
Звонок последний, прозвенев, нам пожелал,ну в добрый путь
Мечте своей не изменяй, про суету в пути забудь
 По жизни,  вечно молодые, и тот звонок в душе всегда
Года пройдут, но лиц счастливых, мы не забудем никогда