Суббота

Элерон39
Суббота, пьяная подруга
С  утра, которых не зовут
Лежит, как ржавая кольчуга
Что в битву больше не берут.
-
 Я, написал бы больше фраз
Но, нету сил на парафраз.
 А  к вечеру, опять пойду!
И пятницу свою  найду!!