Покаяние

Артак Барсегян
Свершая тяжкие грехи,мы молимся прости
И как же нам,грехи сия,в себе всегда нести
А непростивши,не поняв,и каяться грешно
Когда бывает все равно,тогда уж не смешно
***
Для покаяния душой,ты должен быть силен
Значения не имеет то,насколько опален
Ведь сила тех душевных ран, приблизится к нулю
Когда отбросив зло в душе,произнесешь,молю
***
Лукавый,словно кукловод,нас дергает всегда
Поддавшись раз его игре,к тебе придет беда
Для покаяния от души,ты мысленно представь
С творцом,беседа как эфир,ты душу предоставь
***
И обретя покой в душе,ты станешь чист как лист
Будь ты по жизни изувер, насильник,фаталист
Есть каста глупых наглецов, вознесшихся наверх
Зачем нам каяться твердят,ведь есть у нас успех
***
Без покаяния жизни нет,в религии любой
Успех упустишь и тогда,ты будешь лишь изгой