Ватники

Ярослав Форсик-Зарудный
Вам мир мой и свободу не отобрать,
Вы научились воевать,убивать и лгать,
Вы любите свой нос,в дела других совать,
И строки правды,между строк читать.

Вам нас бы только оболгать и обозвать,
И с голой жопой,жизнь свою царю отдать,
Тот кто жизни не видал,ему не о чем мечтать,
Только лишь,мечты царя,за свои мечты выдавать.