Я тебе посвящаю стихи...

Арима Антарес
Я тебе посвящаю стихи,
Хоть давно не писала ни строчки.
Ритм не тот, да и рифмы плохи...
Ты прости: не смогу я закончить...
Дописать этот стих не смогу,
Ты о нём никогда не узнаешь
То, что я без тебя не могу.
Невниманьем меня обижаешь...
Но во мне зажигаешь улыбку
Словом, фразой, улыбкой и взглядом.
Так боюсь совершенья ошибки,
Ведь хочу просто быть с тобой рядом...
Если рядом ты, небо светлей,
Солнце ярче, я вся в твоей власти...
Жить на свете тогда веселей,
И душа замирает от счастья!