Злозыбучесть

Чушкин-Душкин
- Когда пара нормальных явлений, зло и зыбучесть, объединяются
в одно паранормальное - злозыбучесть.

"Ну, ты и злозыбуч!" - говорят человеку,
который подобно зыбучему песку,
затягивает по уши в состояние нервной тряски
своей раздражённостью и злостью.

(Из ословря зыбучих выражжжений г. Отсебятина).