Покажи мне другую сторону

Олег Митрофанов Пегеот
Покажи мне другую сторону Луны.
Ты знаешь туда дорогу.
Кто-то считает этот мир стылым,
и недобрым?
Мы возьмёмся за руки, и пойдём
по лунной дорожке вдвоём,
согревая друг друга теплом.
А потом
там встретит нас лунный мальчик,
на дне пересохшего моря,
и увидит, что нас только двое,
и подарит лунные цветы.
А ты.
Ты скажешь: «Смотри,
ты хотел увидеть обратную сторону Луны.
Вот твои мечты!»
Оторвись
от песчаного дна пересохшего моря.
Забудь про горе,
и лети,
а лучше вдвоём.
А потом,
мы вместе напишем песню,
или рассказ
о нас,
которые видели обратную сторону Луны.