Предсмертная записка

Вордалина
Окружили меня злые люди,
А я их обхожу стороной.
Обойдясь без всяких прелюдий,
Бьют по сердцу моему булавой.
Говорили: "Я больше не буду".
Я прощал их и в душу пускал,
А они снова брали в руку
Булаву, и опять я стонал.
Им так нравится делать мне больно,
А я лишь хотел дружить.
И тут я подумал невольно,
А стоит ли вовсе мне жить?