Как хорошо, что есть любовь!

Татьяна Туманова 4
Как хорошо,что есть любовь!
С ней мир светлее и добрее
Приносит счастье и покой
Улыбку дарит, вдохновение

Цветут сады ,журчит ручей
Звучит весны мелодия
Душа поет,согрей скорей
Любовью сердце беспокойное