Для тоста

Зинаида Данилова
(вышло из реального события)

Для тоста!

На сенокосе муж с женой,он ниже среднего роста, худосочный, а жена выше его в 2 раза, плотная, ну, просто, сбитень-баба.  Неожиданно гроза... Она рассказывает об этом подругам: -  Гроза, ливень, но  я... спаслась - за муженька спряталась... Так давайте женщины поднимем бокал за мужчин, защитников, за которых в любую жизненную непогоду спрятаться можно. С 23 февраля, дорогие мужчины - все это в вашу честь! И не важно, что в бокале: сок, вино иль крепче что, важно, чтоб слова звучали, славили мужчин еще, еще!

С ДНЕМ ЗАЩИТНИКА, ДОРОГИЕ МУЖЧИНЫ!!!