Надеюсь

Леликов Геннадий
Н А Д Е Ю С Ь

Надеюсь
На живительную влагу,
Которая подарит нам хлебА,
Как зазвенит ручей
Хмельною брагой
И распахнет объятия судьба.

Надеюсь,
Что тебя увижу снова.
Любимый образ,
Милый и родной...
Но ты глядишь
С подрамника сурово.
И почему так краток
Путь земной?

Стоять за правду.
В искренность поверить,
Как из ручья
Святой воды испить.
Чтоб не согнули
Скорбные потери,-
Надеюсь!
А без этого- не жить!