Весенний жар

Серый Палыч
Весной развеяло, уходит,
И солнышко плывет теплом,
По небу дети громко бродят,
Раскинулись ручьи лучом.
Приятно припекает ветер,
Цветы набросились в порыве,
И красками поёт нам вечер,
Гуляем мы вдвоем в призыве.
И чувства холодят огниво,
Как под луною я прекрасен,
А вы смеётесь мне игриво,
Что все напутал – стих ужасен.