За семью печатями

Светлана Калашникова 4
Без: условно это про нас ещё не
Говорят, русло net.f2,f7. Кр'оме-
Меня ник'то не защищает, Кан'но
Вы Е2 -едва дотронулся рукой и

Гамбит, вскочить на, под, ножку.
Шаг за шагом,=рука в руку=, а-
Ферзь не жертва, Кр-королева и
Лира: кто ты будешь такой?! -В

Карьер с места: Август Октавиан,
Восемь пешек-решение одной...
Ответ нотоносца в слух а за сем
Один и печати в лучших домах...

1 августа 2015года