А было время...

Виктор Косолаповский
Запах кирзовых сапог,
Белые портянки,
А в казарме коек впрок -
Снится всем гражданка.

Крик дневального: Подъём!
Перекличка в роте.
Бег трусцой, ну а потом
Завтрак для пехоты.

День за днём, всегда в строю
Русские солдаты.
Если нужно, и в бою -
Для врага - расплата.

Служба в армии - наш долг!
Руки прочь, блок НАТО!
А Россию – Отчий дом,
Защитят ребята!