Романтическое

Александра Китляйн
Найду слова, как облака, летящие по синему,
Всё невесомое, слегка, всё зыбкое, прости ему.
Неуловимо, как в любви, движение высокое,
И могут только сизари пить пламя зорь далёкое.
Я отправляю им вослед сердечной муки ястреба.
Земной любви беря обет, не насладишься яствами.
И вот уже слова любви по нежному царапают,
С небес закатных сизари,как капли крови,падают