горизонт

Андрей Каа Коз
А давай возьмемся за руки
И пойдем до горизонта.
Умники говорят, что это линия выдуманная,
Да, врут подонки.
Мы дойдем туда, мы упрямые. Ноги стирая.
Кто его знает, может там начинаются границы рая.
И звучит музыка, которую ты хочешь слышать.
И лица те, что ты хочешь видеть.
А идти не так уж долго... не суть...
Ну держи меня за руку. В путь...