Привет, любимая, я сплю...

Серый Палыч
Привет, любимая, я сплю,
Но вижу сон, как ты сейчас
Читаешь: «Я тебя люблю»
И каждый вспоминаешь час.

И оттого улыбки тень
Скользнет по твоему лицу,
И будет греть в морозный день
На радость твоему чтецу.

И вижу сны, как мы с тобой
Не важно что, но важно – мы -
Оберегаемы судьбой
И ей же в сети отданы.