Ты друг - я гостья

Ольга Максимова-Вологда
Ты друг - я гостья.  Время фруктам падать
И разбиваться торбочкам инжира.
Болтаю, с пальцев слизывая сладость,
«Прости» пунктиром.

Прости.... Сегодня холодно и сыро
Хочу открыто – не люблю загадок,
Но вновь смеюсь, смотрю сквозь дырку сыра
И вру, что рада.

И Порто  пью, чтоб врать казалось легче.
Смотри - луна, смотри - гуляет вечер
За перекрёстьем.

Ах, ночь уже... ты закрываешь шторы...
Прости...бла-бла... пустые разговоры.
Я просто... гостья.


вспорхнуло с этой странички http://www.stihi.ru/2016/02/21/4591