Памяти Ветеранов

Внезапное Вдохновение
Память Ветеранам, вечный ВАМ поклон;
Пусть тепло приходит, счастье в каждый дом,
Близких окружает верность всех, покой,
Мира ВАМ, здоровья и семьи большой!

Вам за всё СПАСИБО вечно говорю;
Память бесконечно в сердце сохраню;
А для тех, кого здесь, к грусти нашей, нет,
Радости сияет белоснежный свет!