Папа я поздравляю...

Лера Грачёва
 Мой папа поздравляю,
 С этим днём прекрасным,
 Ты могуч,да и силён,
 Как Добрыня,  ты герой,
 Люблю тебя, я всей душой,
 Успехов,счастья и здоровья,
 И подарков так же много,
 В этот день тебе желаю,
 С днём Защитника,
 Я поздравляю!!!
(Посвящено моему замечательному папе)