Не узнаю страну...

Виктор Симоненко 2
Не узнаю свою страну
В ней затеяли войну
Базары базары ...ля базары
Нет работы ни хрена
Только лишь кругом война
Наркоши наркотики  и нары
Жизнь дешевле чем пятак
Каждый Бог или мудак
Кто чем может
Тот тем и торгует
В слабоумии беда
Развалили навсегда
И к крестам за весть благую
Сдуру бесится народ
А кого то сжира прёт
Счастливы все в жадности обмана
Идёт войной на брата брат
Под насилия разврат
Налогам выворачивай карманы.
У народа нищета
Но ещё живёт мечта
Что придёт вдруг кто то всё изменит
И нищим пенсиям зарплаты
На голой заднице заплаты
И безаказанность беспредела всем отменит.
Надо Пушкину сказать
Чтобы смог всё описать
Рассказать о прелестях аборта
Но шутить уже нельзя
Все прутся в Боги и кназья
А мы теперь быдлота ниже сортом.
Пусть и хуже во сто крат
Хозяевам все лижут зад
И дрожат страну допропивая
Лают все и стар и млад
Но не вернуть уже назад
Советами построенного Рая.
В метро катались за пятак
А могли и просто так
Соблюдая жизни интересы
Хоть было всё с приставкой ЛАГ
С газет всё знали что и как
И ЛАГЕРЬ ДРУЖБА ВСЕХ ВЫЛЕЧИТ ОТ СТРЕССА!
22февраля 2016 год
 Виктор Симоненко