Господин

Крис Либерт
Он на глотку давит,
Не давая усмехнуться.
На колени меня ставит,
Не давая улыбнуться.
Я не должен прогибаться,
Но я не справляюсь один.
Я не должен расслабляться,
Но так хочет Господин.
Тот, чье имя давно известно,
Кто должен навеки исчезнуть.
От его присутствия тесно,
Я начинаю снова меркнуть.