Странность

Филиппа Отважная
Он только прикоснулся, удержал
За руку дольше, чем необходимо -
Вмиг каждый позвонок задребезжал,
И зал поплыл перед глазами мимо...

Лишь только отпустил, метнулась прочь,
Испуганная пляской ощущений.
И было сладко спать мне в эту ночь,
Ведь он пришел ко мне из сновидений!