С днём защитника Отечества

Валентин Кашлев
К дню защитника Отечества

Мы с днём защитника страны
Поздравить рады наш народ.
Мы армией защищены,
В морях на страже русский флот.
История  нам в том порукой
Себя мы можем защитить
И преподать врагам науку
Нельзя Россию победить.
Так Александр третий, царь,
Самодержавный государь,
Своих напутствовал детей –
Что у России нет друзей.
Единственно друзья, оплот,
России армия и флот.
Русь празднует Победу в брани,
Чтоб недругов предупредить,
Народ, Россиею избранный,
Не даст себя поработить.
Чтоб развиваться, в мире жить,
Должны мы армию крепить.
Но призываем все народы
Забыть все распри и невзгоды
Быть с нами в дружбе и любви,
Всех к миру призываем мы!