Молчание

Ольга Власенкова
Молчание твое - обидней слов.
И догорает снова сигарета.
Пересчитай количество шагов
От страсти нашей  до нейтралитета.

Не замечаю танцы птичьих стай.
Весна идет уныло и безлико.
Молчишь…и я молчу… но только знай:
Молчание мое – сильнее крика!