День защитников

Ольга Матвеева Панфилова
День защитников - у цели,
Календарь открыл листок,
День мужчин - на самом деле,
Смог служить или не смог.    
Поздравляем всех любимых,
Защитим по-женски вас,
Тылом став неотвратимо,
Что всегда сближало нас.
И победы, и награды -               
Важный плюс, пример для всех!
Мы, поверьте, очень рады,
Если ждёт в пути успех!
И в бою, и в цехе шумном,
И со скальпелем в руке -
Самым сильным, самым умным,
Знавшим штопор и пике. 
Будьте счастливы, мужчины,
И бойцы на каблуках -
Подполковники Ирины!
Наш покой - у вас в руках!