Привет, моя добрая муза...

Серый Палыч
Привет, моя добрая муза,
Теперь онегинской строфой,
Переодевшись во француза,
Я утром пошепчусь с тобой.
Хотел сказать еще вчера,
Как мне приятны вечера,
Да и в любое время рад –
С тобой не вижу я преград
Для жизни долгой и счастливой,
Ведь нам легко болтать  о многом,
Друг с другом под любым предлогом,
И в строгой форме, и в шутливой.
За сим, еще раз, с утром добрым,
Что б день прошел веселый, бодрый!