Моя жизнь

Илья Плеханов
Моя жизнь,где-то там за спиной,
И только Бог сверху смотрит за мной.
Недалеко до развилки на моем пути,
Выбирать придется куда дальше идти.

Нету запаха у искусственных цветов,
Оказалось я к этому не готов.
Время уходит,время убегает,
Желаю все вернуть,но так не бывает.

Говорят-"Не сдавайся",говорят-"крепись",
Вот такая братан,эта штука жизнь.
А я стою,и думаю день за днем,
В какую сторону с совестью мы свернем.

Нужно двигаться и найти свое место,
Но на этой дороге уже стало тесно.
Кто мне скажет,что такое месть?
Это глупость,грех или это честь?

Выбор делать нужно,выбор не простой,
Но кто-то за спиной мне говорит-"Постой"
Это моя жизнь,мне ее строить дальше,
Но куда смотрел? Что я делал раньше?

Я хочу детей,я хочу семью,
У меня есть та,которую люблю.
Моя любовь может все изменить,
Может никого не придется уже винить.

Моя жизнь,где-то там впереди,
Помоги Господь,ты меня отведи...