8

Екатерина Ерохина 3
И тут,вдруг становишься тихим и слабым.
Лишь кружку воды и немножечко сна бы..
Весна уже близко. Бензина канистра...
Ты катишься вниз, сквозь холмы и ухабы...
С собой не в ладах, обнимаешь березы...
Кричишь, загоняя под ногти занозы.
С обрывов, о скалы ломая колени,
Сигаешь, как-будто все люди - тюлени.
В истерике давишься смехом (рыдая).
Реальность .. такая до сути гнилая.
Не зная что будет, и знать не желая -
Летишь. Не с травы, не под долькой насвая...
Все в мире до дрожи... Снимая пластами
Костюмчик из кожи.. Свободен. Оставим.


И тут, вдруг становишься тихим и слабым...
Лишь кружку воды и немножечко сна бы.


2016