Нашему защитнику

Натали-Юг
Наш защитник дорогой,
В нашем доме ты – герой.
Делаешь ты все умело,
Спорится любое дело.

Кран наладить, свет чинить,
Полку к стенке прикрутить.
Мастер, просто, на все руки!
В жизни места нет для скуки.

Ты живешь, тепло даря,
Словно светлая заря.
От любых проблем и бед
Нам даешь иммунитет.

Каждый день с тобою вместе,
Жизнь чудесна, точно в песне.
Своей сильною рукой
Нас ведешь вслед за судьбой.

Доблестно в рядах Отчизны
Ты служил без укоризны.
Поздравляем мы тебя
С двадцать третьим февраля!

Знаем, в трудный день и час
Защитишь ты грудью нас.
Как свинец характер прочен.
Тебя любим очень – очень!

© Copyright: Натали-Юг              (22.02.2016)

__________________
Иллюстрация: фото из интернета, автор неизвестен