Мои стихи

Сергей Васильев 19
Мои стихи, кричат от боли,
Иль задыхаются в Любви.
Мои стихи, щепотка соли,
И с жизнью иногда на Вы.

Мои стихи, общенье с миром,
Или интимный разговор.
Бывают мышеловкой с сыром,
Бывают выстрелом в упор.

Мои стихи, мое призванье,
И откровение мое.
Мои стихи, очарованье,
Или поросшее былье.

Мои стихи, Души одежды,
И этой-же Души порыв.
Бывает узники надежды,
Или эмоций сильный взрыв.

Мои стихи, мои успехи,
Провалы и ошибок груз.
Мои стихи, как будто вехи,
С тех дней где был я карапуз.

Мои стихи, моя отрада,
Мое спасение, мой грех.
Мне больше ничего не надо,
Мои стихи, они для всех.