Я сижу в твоих волосах

Хелен Мыськиф
Я сижу в твоих волосах, словно на вокзале и жду твоих тёплых рук, я против разлуки между нами, я против долгосрочных мук.
Я сижу в твоём сознанье, всячески поражаю твой мозг, я благодарен Богу, маме, что такой цветок принёс.
Цвети, моя бабочка, лети ко мне на крылышках, кушай счастья яблочко, тревожь каждую жилочку.
Свети, моё солнышко, расти, моя ягодка, не сорви горлышко, лови облака.
До тебя дотянуться хочется, моя ненаглядная, награда слишком велика.
Стань моим лучиком,  останься весёлою,  родная, как я соскучился..
в борьбе за жизнь свою.