Зимне-конное...

Михаил Богинский
Пародия на стихотворение
Леонида Юрковского 2 "Белый конь"
http://www.stihi.ru/2016/02/18/7093

Цитаты:
++++++++++++++++++++++++++++
Увидев поле, как широко -
Сияют радостно глаза,
Метелью зимней, одиноко -
Взметаешь белые снега...
...Смотрю на бело приведенье -
Восторга - полная душа...
...Что на свободе - белого коня.
++++++++++++++++++++++++++++

На поле, скрывшемся под снегом,
Забыв о детях и жене,
Я занимаюсь лыжным бегом
С морозным днём наедине.
Ну и поскольку на природе
Пуста от мыслей голова,
В мои фантазии приходят
Все, мне известные слова.
Они меня со школы средней
Догнали здесь, на поле ржи,
Отбросив, как пустые бредни,
Склоненья, роды, падежи.
Они пришли, как привиденья,
Как Каспер – мультиков герой...
И вмиг исчезли все сомненья:
Я – Леонид, причём – Второй...
Давай, читатель, в зимний холод
Рванём с тобой во весь опор!
Ведь я, как конь, здоров и молод
И на свободе... До сих пор...