Люблю тебя таким, как есть

Галина Долгих 2
Опять чужую роль играешь...
И вижу я, вошёл во вкус.
Но одного не понимаешь,
Что это минус, а не плюс.

Зачем тебе другим казаться?-
Твоих достоинств мне не счесть.
И можешь даже не стараться,
Люблю таким,каков ты есть!