С праздником, дорогие защитники

Ирина Мелешина
От всего сердца поздравляем
Защитников  Отечества страны
Сынов достойных на планете
В руках несущих  флаг земли

Гордость берёт, что вы в ответе
За мир, улыбку на земле
И выбрали свой путь по жизни
Жизнь подарить, своей стране

Вы – как никто, познали сердце
Простых и любящих людей
В сознании вашем есть то место
Где всем, становится  теплей

Вы – наша гордость, наше – знамя
Вы – соль земли, наших отцов
И на душе всегда отрада
За наших доблестных сынов

И восхищению нет предела
Поскольку в жилах, кровь и боль
За всех живущих только миром
Кто пал, в надежде за любовь!

22.02.2016