моим друзьям

Натали Барышникова
Друзья, спасибо что вы есть!
И всякая дурная весть
Не будет тяжестью и грузом,
Надрывом, болью и обузой

Когда плечо увижу рядом,
Когда любовь поймаю взглядом,
Когда руки вашей тепло
Уж приготовлено давно.

Друзья, спасибо, что вы есть!
Ведь бытия мирского смесь,
Где заблудиться можно вдруг,
Вкусит со мной мой верный друг.

Со мной за стол он, и за плуг!
И быстро убежит недуг,
Когда друзей  прикосновение
Душе подарит вдохновение.


Друзья, спасибо, что вы есть
Без вас мне было б трудно нЕсть
Невзгоды, радости и Славу
Друзьям своим кричу я браво!!!

22.02.2016