Сер, пардон, риал

Чушкин-Душкин

Кино и жизнь.
Какое кино снимаем, к такой жизни и идём.

(Из афроржизмов* г. Отсебятина).

* - афоризмы с чёрным юмором,
от которых хочется больше плакать,
чем смеяться.